Стратегия ставок на тоталы, как угадать тотал.
Тотал - это общее количество голов/мячей/шайб забытых в одном матче обеими командами. Это количество и предлагает угадать букмекерская контора. И ставки принимаются на больше-меньше числа, которое предлагает букмекерская контора. В футболе чаще всего тотал дают 2.5, в хоккее 4.5-6.5. В баскетболе в диапазоне от 170 до 220.
Особенность ставок на тотал в том, что, чаще всего, у них есть только 2 варианта исхода - меньше или больше. Исключение - если тотал равен целому числу (например 3) и в матче забито как раз три гола, тоесть сумма забитых мячей равна тоталу. В этом случае ставка играет с коэффициентом 1, или другими словами, по ставке дают возврат.
О ставках на тотал матча, можно говорить долго. Сейчас же я хочу уделить внимание своей стратегии игры при ставках ставок на тоталы. Я надеюсь, что эта стратегия позволит уменьшить вам ваши проигрыши при ставках на тоталы в букмекерских конторах. Суть моей стратегии успешной игры заключается в следующем: когда вы видите 2 матча, в которых, по вашему мнению, команды должны сыграть на тотал больше ( или меньше, это не меняет суть дела) - тогда, чтобы увеличить вероятность выигрыша ставим 3 экспресса:
1 экспресс - Матч 1- Тотал Больше, Матч 2 - Тотал Больше
2 экспресс - Матч 1- Тотал Больше, Матч 2 - Тотал Меньше
3 экспресс - Матч 1- Тотал Меньше, Матч 2 - Тотал Больше
Так как коэффициенты, которые дают букмекерские конторы на тоталы, в средне равны 1.9, то по каждому экспрессу у нас будет сумарный коэффициент 3.61 (1.9*1.9). Получается, что мы остаемся в проигрыше, только если оба матча закончатся с тоталом Меньше. В случае, если хотябы один матч закончится с тоталом Больше - имеем прибыль 20% (3.61/3=1.203).
Удачи.